Очищающий кисель для плоского живота выпей 2 стакана за 2 часа до сна

добавлена сегодня в 00:05

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты:
— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
— 2 ст. л сахара
— 12 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
— пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Рецепт запеченных кабачков с сыром.
Хрустящие и нежные кабачки, запеченные с сыром в духовке, — прекрасная закуска или гарнир. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодые кабачки или цукини. Травы и специи можно использовать по своему вкусу как сухие, так и свежие. Запеченные кабачки с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и хрустящими.
Для приготовления кабачков, запеченных с сыром, понадобится:
2 молодых кабачка;
0,5 ч. л. прованских тр

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки

Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — 5 ст.л.
Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полность

Торт с нежнейшим творожным кремом.
Понадобится:
Для бисквита:
— 5 яиц
— 1 ст. сахар
— 1 ст. муки
— 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
— 20 г желатина
— 150 мл воды
— 300 гр творога
— 5 ст л сахарной пудры
— 250 мл сливок
— консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую

ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Крупа гречневая (Мистраль) — 2 пакет. (500гр, можно брать обычную)
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

Вкусный, домашний гуляш
— мясо (говядина или свинина) — 500г,
— лук репчатый — 2 шт,
— мука — 1 ст. ложка,
— томатная паста — 3 ст. ложки,
— соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодичес

Пицца с курицей и грибами
Тесто:
0.5 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл. теплой воды
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка оливкового масла
1.5-2 стакана муки
Начинка:
80 гр. шампиньонов
160 гр. куриного фарша из филе
150 гр. сыра
2 помидора
3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
приправа для пиццы
1-2 ч. ложки оливкового масла

Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных нем

добавлена 30 марта в 22:05

Вкусный манник
Ингредиенты:
3 яйца
100 гр маргарина или масла
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 гр

Источник

добавлена сегодня в 00:05

Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
— 250 гр сметаны
— 150 гр сахара
— 2 яйца
— 1 ч. ложка соды
— 250 гр муки — для белого коржа
— 200 гр муки + 50 гр какао порошка — для темного коржа
Ингредиенты для крема:
— 1 стакан сметаны
— 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания

ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не

Читайте также:  Сны по корану и по сунне

Банановый пудинг
Ингредиенты на 4 порции:
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)

Быстрые куриные котлетки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки

Лепешки с зеленью
Корочка у лепешек получается слегка хрустящая за счет газированной воды. А внутри они мягкие и нежные. Такие лепешки удобно взять с собой на работу или на природу, для лёгкого перекуса. 
Ингредиенты:
Кефир — 100 мл
Вода газированная — 50 мл
Масло сливочное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Масло оливковое — 3 ст. л.

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г
Вода – 2 л
Белокочанная капуста – 600-700 г
Картофелины средние – 2 шт.
Репа небольшая – 1 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Корешок петрушки – 1 шт.
Луковица крупная – 1 шт.
Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре)
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки)
Черный перец – 2-3 горошины
Соль – по вкусу

Супер-пирожки с капустой
Ингредиенты — минимальны.
Замес — моментальный.
Результат — тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо

Заварной бисквит — Базовые рецепт!
За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропи

Творожные сырки с джемом по-домашнему.
Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше — силиконовые) тонким слоем шоколада.
2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можн

добавлена 30 марта в 21:05

Картофель Сен-Флорентен.
Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!
Вам потребуется:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Масло для фритюра

Источник

добавлена сегодня в 00:05

Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
— 250 гр сметаны
— 150 гр сахара
— 2 яйца
— 1 ч. ложка соды
— 250 гр муки — для белого коржа
— 200 гр муки + 50 гр какао порошка — для темного коржа
Ингредиенты для крема:
— 1 стакан сметаны
— 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания

ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не

Банановый пудинг
Ингредиенты на 4 порции:
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)

Быстрые куриные котлетки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки

Лепешки с зеленью
Корочка у лепешек получается слегка хрустящая за счет газированной воды. А внутри они мягкие и нежные. Такие лепешки удобно взять с собой на работу или на природу, для лёгкого перекуса. 
Ингредиенты:
Кефир — 100 мл
Вода газированная — 50 мл
Масло сливочное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Масло оливковое — 3 ст. л.

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г
Вода – 2 л
Белокочанная капуста – 600-700 г
Картофелины средние – 2 шт.
Репа небольшая – 1 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Корешок петрушки – 1 шт.
Луковица крупная – 1 шт.
Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре)
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки)
Черный перец – 2-3 горошины
Соль – по вкусу

Читайте также:  Солист группы сладкий сон сергей васюта

Супер-пирожки с капустой
Ингредиенты — минимальны.
Замес — моментальный.
Результат — тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо

Заварной бисквит — Базовые рецепт!
За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропи

Творожные сырки с джемом по-домашнему.
Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше — силиконовые) тонким слоем шоколада.
2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можн

добавлена 30 марта в 21:05

Картофель Сен-Флорентен.
Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!
Вам потребуется:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Масло для фритюра

Источник

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ И СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ
Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец — может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 — узнала его еще когда служили на Украине.
Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды — 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого «Лебедь», «Фенси», «Босс», которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий р

УБИРАЕМ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА РУКАХ
Народное средство со 100% эффективностью!
С возрастом кожа приобретает склонность к возникновению пигментных пятен. Происходит это, как правило, в тех местах, которые часто подвергаются воздействию солнышка: грудь, плечи, руки. Первая “рябь” может появляться уже в 40 лет, что не очень радостно, ведь стариками себя еще никто не чувствует, а тут такое напоминание… К счастью, народные рецепты — это настоящий кладезь, в котором в том числе есть и средство против не

А вы знали, что квартиры, которые находятся в залоге у банка, можно спокойно продавать и покупать без каких-либо проблем?
Представьте: вы взяли ипотеку на 10 лет и первые 5 исправно вносили платежи. Но потом что-то пошло не по плану — платежи стали неподъемными, вы потеряли работу или вам просто пришлось сменить место жительства — и квартиру нужно продавать. Или противоположная ситуация: вы присмотрели подходящий вариант жилья, но узнали, что оно в данный момент в ипотеке у продавца. Можно ли

Вкус детства — печенье «Орешки»
Ингредиенты:
для теста: • 1,5 стакана муки • 70г сливочного масла • 3ст.л. сахара • 1 яйцо • 1/3 ч.л. разрыхлителя • соль Для начинки: • 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замеси

Промо

добавлена вчера в 19:00

Акция 1+1=3 Получите любые ОЧКИ в ПОДАРОК при заказе 2х любых. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru
Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ВАС К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!
1. Массируя большой палец ноги, вы воздействуете на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению.
2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы. Никакой гормональный дисбаланс вам не будет страшен, если уделять этой точке достаточно внимания!
3. У основания

Средство для очищения сосудов.
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
1. Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимо

ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕЛУДКА И ПЕЧЕНИ
Смешать 0,5 кг меда, 0,5 л оливкового масла, сок двух лимонов (или 50—100 мл яблочного уксуса). Смесь хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике. Перед приемом смесь перемешивать деревянной ложкой. Принимать при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при болезни печени по столовой ложке 3 раза в день за 30—40 минут до еды.
Желудочные боли обычно прекращаются на 4—5 день.
Курс лечения повторить через 3—4 недели. Рекомендуется одновременно е

Пенсионный возраст понизят? Разбираемся
Пенсионная реформа — тема, которая на пике уже второй год, но вопросов остаётся много. Основной момент в новых изменениях — это повышение пенсионного возраста на 5 лет. При этом, на днях появилась новость о том, что его снова снизят. Разберёмся, что происходит сейчас и как в конечном итоге будет выглядет новая пенсионная система.
Начнём с того, что возраст выхода на пенсию на самом деле подняли: для женщин это 60 лет, а для мужчин — 65. Изменения наступ

Читайте также:  Когда смыла макияж перед сном прикол

20 СЕКРЕТОВ ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ
1. Печь куличи принято в четверг накануне Пасхи. Прежде чем приступить к готовке, приведите в порядок и кухню, и свои мысли. Во время приготовления теста важно быть в благоприятном расположении духа: думать о хорошем, никуда не торопиться, не кричать и не ссориться.
2. Дрожжевое тесто метеозависимо: оно любит тепло и не терпит холода и сквозняков. Поэтому позаботьтесь о комфортной температуре на кухне и заранее разогрейте духовку.
3. Все продукты нужно достать из х

Источник

добавлена сегодня в 01:05

Картофель запеченный с сыром и карбонадом
Вроде обычный запеченный картофель,но это оочень вкусно. Все так хорошо сочетается по вкусу ^^
Ингредиенты:
На 4-5 порций:
7-8 средних картофелин
карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо)
сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус)
1 маленькая луковица
1/2 стакана молока
2 ст.л. муки
соль,черный перец по вкусу
Приготовление:
Лук порезать,обжарить, добавить карбонад порезанный кубиками, и обжарить на среднем огне 3 минуты.
К муке добавить перец, соль(не

Соусы к мясным блюдам
——-Первый вариант / доступный — Из того что есть всегда дома/——
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
——-Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ——
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2

Чизкейк с карамельными яблоками
Основа
300 гр печенья
100 гр сливочного масла
60 гр грецких орехов
Карамельные яблоки
1100гр зеленых яблок
100 гр сливочного масла
160 гр сахара
150 мл 35% сливок
225 гр сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
112 гр сахара
2 яйца комнатной температуры
225 гр сметаны
Карамельные яблоки
В большой сковороде смешать масло и сахар. Довести до интенсивного кипения.
Яблоки очистить, убрать сердцевину и нарезать на дольки 6 мм толщины.
Добавить яблоки на сковор

ДОМАШНИЕ СОСИСКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
● Куриное филе — 500 Грамм
● Яйцо — 1 Штука
● Масло сливочное — 50 Грамм
● Молоко — 100 Миллилитров
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — 2 Щепотки
● Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
● Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Д

Бригадейро
В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!
Ингредиенты:
3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут.

Американские панкейки
Панкейки — это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, это очень вкусный завтрак! Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом.
Ингредиенты:
— 140 г муки
— 200 мл молока
— 1 яйцо
— 1 ч.л разрыхлителя
— 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
— 40 г слив.масла
— сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
— щепотка соли
Приготовление:
Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Яйцо взбить, пр

Блинчики со сливочным сыром и копченым лососем
Ингредиенты:
Для теста:
5 больших яиц
1/3 стакана молока
1/3 стакана муки
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого шпинтт-лука
20 г тертого сыра (чеддер в оригинале)
соль и перец, по вкусу
Для начинки:
1/4 стакана греческого йогурта
115 г сливочного сыра
50 г тертой моцареллы
копченый лосось, нарезать на небольшие куски
1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
соль
Приготовление:
В маленькой миске взбейте вместе йогурт и сливочный сыр. Добавьт

Запеченные кабачковые оладьи
Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.

Шоколадный торт «Минутка»
Из печенья получается вкусный тортик, который делается за 15 минут. Если не хочется долго находится у плиты — это, как раз то, что нужно.
Ингредиенты:
-печенье типа «Крокет» 200 гр.
-орехи грецкие 100 гр.
-белого шоколада 50 гр.
-сливки 30-33% 250 мл.
-мёд 2 ст.л.
-темного шоколада 400 гр.
-сливочное масло 100 гр.
-какао-порошок для посыпки
Приготовление:
Печенье, орехи и белый шоколад нарезаем на небольшие кусочки. Откладываем в сторону.
Темный шоколад мелко рубим

добавлена 30 марта в 22:05

«Медовые оладьи»
Ингредиенты:
-мука 300 г
-соль щепотка
-яйцо 1 шт.
—молоко 300 мл
-разрыхлитель 10 г
-мед 30 г
-растительное масло 15 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно смешать жидкий мед, растительное масло, яйца и молоко.
2. Теперь взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не осталось комочков.
3. На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле выпекать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета.

Источник